Liebe Besucherinnen und Besucher!

Als Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Tröpolach dürfen wir Sie recht herzlich auf unserer Homepage begrüßen.

Mit dieser Seite wollen wir Ihnen einen Einblick in unsere Feuerwehr geben. Nebenbei soll es für alle Feuerwehrkameraden ein Informationsportal bezüglich unserer Einsatz- und Übungstätigkeit sein.

Aber auch unsere kameradschaftlichen Ausrückungen wollen wir hier in Berichtform veröffentlichen.

Mit der Hoffnung auf ein unfallfreies Einsatz- und Übungsjahr möchten wir dieses Vorwort beenden.
OBI Jürgen Gratzer
BI Gerold Katzer

››› Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr ‹‹‹

Brandschutzverordnung wegen Waldbrandgefahr

Als Vorbeugemaßnahme wegen besonderer Brandgefahr aufgrund der vorherrschenden Trockenheit wurde von der Bezirkshauptmannschaft Hermagor am 02.06.2017 eine Brandschutzverordnung in Kraft gesetzt. Ab sofort ist jegliches Feueranzünden sowie das Rauchen im Wald und in dessen Gefährdungsbereich verboten. Ein Klick auf das Symbolfoto öffnet die gesamte Verordnung.

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Freunde
durch andere Feuerwehr